![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Тыква небольшая - 1 шт.
Яблоки средние - 3 шт.
Корень имбиря тертый - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Сметана или нежирные сливки - по вкусу
Смесь семечек и орехов - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яблоки средние - 3 шт.
Корень имбиря тертый - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Сметана или нежирные сливки - по вкусу
Смесь семечек и орехов - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить, разрезать пополам, удалить семечки, а затем нарезать крупными кубиками.
Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, а затем также нарезать крупными кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить тертый имбирь и корицу. Тщательно перемешать, а затем выложить тыкву и яблоки. Обжаривать 5 минут.
Далее добавить воду, чтобы полностью скрыть ингредиенты, и варить на среднем огне 30 минут.
Измельчить суп в блендере до получения однородной текстуры. Посолить и поперчить. Перед подачей добавить сметану или нежирные сливки, украсить семечками.
Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, а затем также нарезать крупными кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить тертый имбирь и корицу. Тщательно перемешать, а затем выложить тыкву и яблоки. Обжаривать 5 минут.
Далее добавить воду, чтобы полностью скрыть ингредиенты, и варить на среднем огне 30 минут.
Измельчить суп в блендере до получения однородной текстуры. Посолить и поперчить. Перед подачей добавить сметану или нежирные сливки, украсить семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су