Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Лаваш
- 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сыр - 50 г,
- Ветчина - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Сыр - 50 г,
- Ветчина - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо взбиваем вилкой, солим.
Сыр трем на терке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лист лаваша.
В серединку на лаваш выливаем яйцо, добавляем сыр и мелко порезанное мясо.
Сворачиваем края лаваша "конвертиком". Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су