
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Маточное Р В Р’В Р РЋР’ВВолочко
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из семги |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.10.16 18:55:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сельдь слабо-соленная
- 400 г,
- Кедровые орешки - 50 г,
- Сыр "Рикотто" - 250 г,
- Укроп по вкусу,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Лимон - 1 шт.
- Кедровые орешки - 50 г,
- Сыр "Рикотто" - 250 г,
- Укроп по вкусу,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Лимон - 1 шт.
Стадии приготовления:
Кедровые орехи слегка обжариваем на сухой сковороде.
Натираем цедру лимона.
Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем.
Режем укроп и добавляем в сырную начинку. Хорошо перемешиваем.
Огурец режем длинной соломкой.
Рыбу режем тонкими пластинками.
Берем бамбуковую циновку, часто продают ее, как коврик-подставку под посуду , кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим нахлестом рыбу.
Рыбу смазываем сырной начинкой, 5-7 мм, в середину выкладываем несколько долек огурца.
Формируем колбаску и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Достаем, разворачиваем, увлажненным ножом разрезаем наискосок и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су