
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горбуша на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.05.11 09:50:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
горбуша
перец
соль
лавровый лист
перец
соль
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Рыба может быть любой красной - горбуша, форель, нерка.
Оежем рыбку на куски сантиметра по полтора-два толщиной, солим ,перчим, даем чуть времени просолиться.
На дно пароварки добавляем по листочку лаврухи под каждый кусочек рыбы, в кастрюлю добавляем воды для пара - слой воды не должен доставать до продуктов, и ставим на огонь.
После закипания воды в пароварке рыба готовится приблизительно 15 минут.
Оежем рыбку на куски сантиметра по полтора-два толщиной, солим ,перчим, даем чуть времени просолиться.
На дно пароварки добавляем по листочку лаврухи под каждый кусочек рыбы, в кастрюлю добавляем воды для пара - слой воды не должен доставать до продуктов, и ставим на огонь.
После закипания воды в пароварке рыба готовится приблизительно 15 минут.
Комментарий автора:
Готовил первый раз - получилось вполне съедобно и быстро готовится , что несомненно тоже плюс.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су