Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из сушеных грибов с перловкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.16 07:00:44
Рецепт прочитали: 3 / 246
За рецепт выдано: 1
Суп из сушеных грибов с перловкой
Ингредиенты:
сушеные грибы - 30 г
душистый перец горошинами - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
перловка - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
укроп - по вкусу
специи - по вкусу
соль, петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем грибы на 2 часа. На дуршлаг застилаем бумажным полотенце, выкладываем на него грибы и высушиваем. Затем в кастрюлю переливаем жидкость, в которой сушеные грибы были замочены и наливаем немного воды. Вкидываем в кастрюлю зелень, всыпаем по вкусу приправы. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Мелко нарезаем грибы и перекладываем в кастрюлю. После закипания варим бульон 40 минут. За это время слегка обжариваем на растительном масле перловую крупу. Готовую перловку пересыпаем в кастрюлю с грибами и варим на протяжении 40 минут. Теперь приступаем готовить овощи. Для этого мелко нарезаем лук и режем соломкой морковку. Пассируем на сковородке овощи до мягкости. Обжаренные овощи перекладываем в суп, добавляем по вкусу соль и довариваем в течение 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!