Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из сушеных грибов с перловкой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 07:00:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные грибы - 30 г
душистый перец горошинами - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
перловка - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
укроп - по вкусу
специи - по вкусу
соль, петрушка - по вкусу
душистый перец горошинами - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
перловка - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
укроп - по вкусу
специи - по вкусу
соль, петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем грибы на 2 часа. На дуршлаг застилаем бумажным полотенце, выкладываем на него грибы и высушиваем. Затем в кастрюлю переливаем жидкость, в которой сушеные грибы были замочены и наливаем немного воды. Вкидываем в кастрюлю зелень, всыпаем по вкусу приправы. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Мелко нарезаем грибы и перекладываем в кастрюлю. После закипания варим бульон 40 минут. За это время слегка обжариваем на растительном масле перловую крупу. Готовую перловку пересыпаем в кастрюлю с грибами и варим на протяжении 40 минут. Теперь приступаем готовить овощи. Для этого мелко нарезаем лук и режем соломкой морковку. Пассируем на сковородке овощи до мягкости. Обжаренные овощи перекладываем в суп, добавляем по вкусу соль и довариваем в течение 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су