
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опята
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Замачивание сушеных грибов для супа |
Категория: | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 14:31:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы
Описание процесса приготовления:
Для начала грибы необходимо выложить в глубокую посуду и залить холодной водой, чтобы они полностью покрылись. Если грибы имеют очень темную окраску либо обладают горьким вкусом, то воду необходимо 2 раза менять. Когда грибы набухнут и станут мягче, их следует вынуть и влить в них новую, свежую воду, чтобы варить суп, а оставшуюся жидкость процедить и по желанию влить в кастрюлю.
Комментарий автора:
Самый эффективный способ замачивания - это холодное молоко. благодаря его консистенции замачивание происходит качественнее, тем самым грибы лучше очищаются от грязи и ненужных бактерий и микроэлементов, а в супе они будут более насыщенными и вкусными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су