Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Cуп с сушеными грибами и свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:12:11
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 312
За рецепт выдано: 1
Cуп с сушеными грибами и свининой
Ингредиенты:
свиное филе - 100 г
сушеные грибы - 30 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
небольшой сладкий перец - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
холодная вода - 0,5 л.
приправы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем в кипятке грибы на 40 минут. Со свиного мяса снимаем весь лишний жир, чтобы суп получился менее калорийным. Режем мясо средними кусочками. Далее нарезаем мелкими кубиками лук и морковку. Удаляем из перца всю ненужную середину с семечками и режем маленькими кусочками. Также мелко режем помидоры. Вымоченные грибы режем небольшими кубиками. В кастрюлю переливаем оставшуюся после грибов жидкость и добавляем к ней воду. Доводим до кипения. В глубокую сковородку наливаем масло, выкладываем кусочки свинины и жарим на большом огне до румяного цвета. Затем выкладываем к мясу измельченные лук, морковку и грибы. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем жарить еще 3 минуты. Затем прибавляем перец и кусочки помидоров, мешаем, делаем средний огонь и обжариваем в течение 15 минут. Нарезаем картофель небольшими кубиками и отвариваем до половины готовности. Затем добавляем приготовленную поджарку и варим все ингредиенты до полного приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!