Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cуп с сушеными грибами и свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:12:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиное филе - 100 г
сушеные грибы - 30 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
небольшой сладкий перец - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
холодная вода - 0,5 л.
приправы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сушеные грибы - 30 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
небольшой сладкий перец - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
холодная вода - 0,5 л.
приправы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем в кипятке грибы на 40 минут. Со свиного мяса снимаем весь лишний жир, чтобы суп получился менее калорийным. Режем мясо средними кусочками. Далее нарезаем мелкими кубиками лук и морковку. Удаляем из перца всю ненужную середину с семечками и режем маленькими кусочками. Также мелко режем помидоры. Вымоченные грибы режем небольшими кубиками. В кастрюлю переливаем оставшуюся после грибов жидкость и добавляем к ней воду. Доводим до кипения. В глубокую сковородку наливаем масло, выкладываем кусочки свинины и жарим на большом огне до румяного цвета. Затем выкладываем к мясу измельченные лук, морковку и грибы. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем жарить еще 3 минуты. Затем прибавляем перец и кусочки помидоров, мешаем, делаем средний огонь и обжариваем в течение 15 минут. Нарезаем картофель небольшими кубиками и отвариваем до половины готовности. Затем добавляем приготовленную поджарку и варим все ингредиенты до полного приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су