Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с сушеными грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:18:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с сушеными грибами
Ингредиенты:
курица (окорок) - 2 шт.
сушеные грибы - 10-20 г
картошка - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт. небольшая морковка - 1 шт.
масло растительное - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
приправа итальянские травы - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала замачиваем сушеные грибы в кипятке на протяжении 15 минут. Затем выливаем всю ненужную воду и измельчаем грибы. Заливаем окорочка холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После момента закипания варим курицу 20 минут. Нарезаем картофель небольшими квадратиками. После истечения 20 минут бульон солим, добавляем картошку, делаем меньше огонь и продолжаем варить еще 20 минут. Кубиками либо соломкой режем луковицу. Натираем крупно морковь. Слегка поджариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь и перемешиваем. В сковородку с овощами закидываем измельченные грибы, солим, приправляем перцем, по желанию добавляем приправы. Жарим ингредиенты до размягчения грибов. За 10 минут до полной готовности супа добавляем готовые, обжаренные с грибами, овощи, кладем лавровый лист и довариваем. Выключаем сварившийся грибной суп, настаиваем, затем разливаем в тарелки и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!