Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп из шампиньонов с перловкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 08:07:32
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 222
За рецепт выдано: 1
Грибной суп из шампиньонов с перловкой
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 400 г
растительное масло - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перловка - 0,5 стакана
молотый черный перец - по вкусу
овощной бульон - 1,5 л
картофель - 2 шт.
зелень петрушки - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нарезаем мелкими кусочками лук, морковь и чеснок. Пластинками режем шампиньоны. Небольшими ломтиками крошим картофель. Наливаем в кастрюлю подсолнечное либо оливковое масло, разогреваем и отправляем туда обжариваться чеснок, морковку и грибы. Ингредиенты солим, приправляем черным перцем и готовим 10 минут, периодически помешивая. Вливаем заранее подготовленный овощной бульон. Всыпаем перловку, накрываем слегка крышкой и варим на среднем огне в течение 35 минут. За 20 минут до готовности крупы всыпаем картошку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый грибной суп, разливаем в тарелки, украшаем петрушкой и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!