Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-лапша с грибами шампиньонами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 08:03:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупные шампиньоны - 7 шт.
картофель - 3 шт.
луковица - 1 шт.
лапша - 30 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
сливочное масло - 80 г
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
луковица - 1 шт.
лапша - 30 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
сливочное масло - 80 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем очень мелко луковицу. Доводим воду в кастрюле до кипения. Далее маленькими кубиками режем картошку. На сковородке растапливаем кусочек сливочного масла и поджариваем слегка измельченный лук. Теперь большими ломтиками нарезаем шампиньоны. В закипевшую воду отправляем обжаренный лук и кусочки картофеля и варим пока картошка не станет мягкой. Затем добавляем в суп шампиньоны и лапшу и варим до полной готовности макарон. За минуту-две до готовности кладем измельченный чеснок и мелко порубленную зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су