Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тонкий лаваш - 1 упаковка
сыр - 400 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
майонез - 4 ст. л.
сыр - 400 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
майонез - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по обильнее.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой. У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой. У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су