
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
айва - 2 кг
сахар - 2 кг
вода - 100 г
орехи - 1 стакан
сахар - 2 кг
вода - 100 г
орехи - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Айву хорошо промыть щеткой, чтобы удалить ворсистый налет.
Разрезать на четыре части и удалить сердцевину.
Затем нарезать поперек дольками толщиной 3 мм.
Положить в широкую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду.
На большом огне даем закипеть, кипит 2 мин., выключаем.
Оставляем стоять на сутки.
На следующий день опять даем закипеть на большом огне, кипит 2 мин., выключаем.
Оставляем стоять на сутки.
Итак четыре раза!
Орехи кладем при последнем закипании.
Затем разливаем по стерилизованным банкам.
Разрезать на четыре части и удалить сердцевину.
Затем нарезать поперек дольками толщиной 3 мм.
Положить в широкую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду.
На большом огне даем закипеть, кипит 2 мин., выключаем.
Оставляем стоять на сутки.
На следующий день опять даем закипеть на большом огне, кипит 2 мин., выключаем.
Оставляем стоять на сутки.
Итак четыре раза!
Орехи кладем при последнем закипании.
Затем разливаем по стерилизованным банкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су