
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛанкашРСвЂВВВВРЎР‚
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирожки с картошкой |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 23:16:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кефир - 300 мл
мука - 500 г
сода пищевая - 0,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
для начинки:
вареный картофель - по потребности
жареная луковица - 1 шт.
молотый черный перец - немного
мука - 500 г
сода пищевая - 0,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
для начинки:
вареный картофель - по потребности
жареная луковица - 1 шт.
молотый черный перец - немного
Описание процесса приготовления:
Предлагаю всем отличный рецепт жаренных пирожков. Начинку можно делать любую.
Готовим тесто. Кефир наливаем в глубокую миску, добавляем часть муки, соду, соль и сахар.
Все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Накрываем и оставляем на 30-40 минут. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
По истечению времени начинаем лепить наши пирожки. Отщипываем от теста небольшой кусочек.
Режем его на порционные куски и начинаем лепить наши пирожки.
Жарим их на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. Когда немного остынут-можно подавать к столу!
Готовим тесто. Кефир наливаем в глубокую миску, добавляем часть муки, соду, соль и сахар.
Все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Накрываем и оставляем на 30-40 минут. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
По истечению времени начинаем лепить наши пирожки. Отщипываем от теста небольшой кусочек.
Режем его на порционные куски и начинаем лепить наши пирожки.
Жарим их на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. Когда немного остынут-можно подавать к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су