Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный кролик с дижонской горчицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 00:34:24
Рецепт прочитали: 2 / 373
За рецепт выдано: 1
Жареный кролик с дижонской горчицей
Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Итальянская колбаса - 220 г
Лук - 1 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Батон - 1/4 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Перья зеленого лука - 4 шт.
Шпинат - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно разморозьте тушку кролика на нижней полке холодильника.Затем нарежьте ее на 5-6 крупных кусков и посыпьте солью. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте куски без крышки с двух сторон до золотисто-коричневого цвета в течении 20 минут. Переложите на тарелку.
Итальянскую колбасу освободите от оболочки или используйте вместо нее можно использовать смесь говяжьего и свиного фарша, приправленную специями. Половину колбасы и большую часть крупно нарезанного лука поместите в сковороду, в которой жарился кролик.
Поверх колбасы выложите обжаренные куски кролика. Между ними распределите оставшуюся колбасу и лук.
Смешайте хлебные крошки с 3 столовыми ложками оливкового масла и нарезанным зеленым луком. Приправьте солью по вкусу. Смажьте верхние части кролика дижонской горчицей и и посыпьте смесью хлебных крошек. Поместите блюдо в духовку и запекайте в течение 30 минут.
Подавайте на листьях шпината.
Этот рецепт создан по материалам: Тарасбульба
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!