Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из овощей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 14:27:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из овощей
Ингредиенты:
куриный бульон - 1,3 л
брокколи - 0,38 кг
базилик - 0,025 кг
луковица - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
картофель - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Пассируем на оливковом масле нарезанные картошку, лук (полукольцами), сельдерей около 10 мин.
2. Добавляем куриный бульон, брокколи, чеснок.
3. Доводим до кипения и варим до готовности овощей.
4. Кладем базилик. Пюрируем суп. Добавляем перец, соль.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!