Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп «Летний аромат» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 15:16:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Корень пастернака – 1 шт.
Петрушка – 1 корень
Капуста цветная – 0,3 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Зелень свежая в ассортименте – по необходимости
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Корень пастернака – 1 шт.
Петрушка – 1 корень
Капуста цветная – 0,3 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Зелень свежая в ассортименте – по необходимости
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель и порезанную кружками морковь. Далее тщательно вымытые и очищенные корни пастернака и петрушки нарезаем соломкой и тоже помещаем в кастрюлю.
2. Вымытый перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к овощам в кастрюлю. Овощи варим под закрытой крышкой на минимальном огне. Хорошо вымытую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и когда овощи будут готовы наполовину, добавляем ее к ним.
3. В последние минуты варки суп по вкусу солим, перчим, добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем. При подаче к столу суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень укропа, петрушки или другую по желанию.
2. Вымытый перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к овощам в кастрюлю. Овощи варим под закрытой крышкой на минимальном огне. Хорошо вымытую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и когда овощи будут готовы наполовину, добавляем ее к ним.
3. В последние минуты варки суп по вкусу солим, перчим, добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем. При подаче к столу суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень укропа, петрушки или другую по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су