Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп «Летний аромат»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 15:16:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Овощной суп «Летний аромат»
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Корень пастернака – 1 шт.
Петрушка – 1 корень
Капуста цветная – 0,3 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Зелень свежая в ассортименте – по необходимости
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель и порезанную кружками морковь. Далее тщательно вымытые и очищенные корни пастернака и петрушки нарезаем соломкой и тоже помещаем в кастрюлю.
2. Вымытый перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к овощам в кастрюлю. Овощи варим под закрытой крышкой на минимальном огне. Хорошо вымытую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и когда овощи будут готовы наполовину, добавляем ее к ним.
3. В последние минуты варки суп по вкусу солим, перчим, добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем. При подаче к столу суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень укропа, петрушки или другую по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!