Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 15:24:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель – 4 шт
помидор – 1 шт
морковь – 1 шт
куриный (овощной) бульон – 3 л
чеснок – 2 зубчик
цветная капуста – 0,3 кг
луковица - 1 шт.
хлеб - по усмотрению
сметана (йогурт) - по вкусу
сушёный базилик - по вкусу
помидор – 1 шт
морковь – 1 шт
куриный (овощной) бульон – 3 л
чеснок – 2 зубчик
цветная капуста – 0,3 кг
луковица - 1 шт.
хлеб - по усмотрению
сметана (йогурт) - по вкусу
сушёный базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный картофель хорошо вымываем и нарезаем на небольшие кубики. 2. В большую кастрюлю выливаем бульон и ставим на огонь. Закидываем картофель в кипящий бульон и варим в течение 10 минут.
2. Очищаем морковь, натираем на крупной тёрке. Капусту разбираем на соцветия. Отправляем морковь с капустой к картофелю и готовим 7 минут.
3. Очищенные чеснок и лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем овощи в суп, перемешиваем и варим 10 минут. В суп можно также добавить (по желанию) фасоль, бобы, зелёный горошек, кабачки, цукини и др.
4. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
2. Очищаем морковь, натираем на крупной тёрке. Капусту разбираем на соцветия. Отправляем морковь с капустой к картофелю и готовим 7 минут.
3. Очищенные чеснок и лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем овощи в суп, перемешиваем и варим 10 минут. В суп можно также добавить (по желанию) фасоль, бобы, зелёный горошек, кабачки, цукини и др.
4. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправляем суп сметаной или йогуртом, посыпаем сушёным базиликом. Подаём с хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су