Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.10.16 15:24:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Овощной суп
Ингредиенты:
картофель – 4 шт
помидор – 1 шт
морковь – 1 шт
куриный (овощной) бульон – 3 л
чеснок – 2 зубчик
цветная капуста – 0,3 кг
луковица - 1 шт.
хлеб - по усмотрению
сметана (йогурт) - по вкусу
сушёный базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный картофель хорошо вымываем и нарезаем на небольшие кубики. 2. В большую кастрюлю выливаем бульон и ставим на огонь. Закидываем картофель в кипящий бульон и варим в течение 10 минут.
2. Очищаем морковь, натираем на крупной тёрке. Капусту разбираем на соцветия. Отправляем морковь с капустой к картофелю и готовим 7 минут.
3. Очищенные чеснок и лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем овощи в суп, перемешиваем и варим 10 минут. В суп можно также добавить (по желанию) фасоль, бобы, зелёный горошек, кабачки, цукини и др.
4. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправляем суп сметаной или йогуртом, посыпаем сушёным базиликом. Подаём с хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!