Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острый суп-пюре с морковью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 15:42:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Острый суп-пюре с морковью
Ингредиенты:
морковь – 0,7 кг
лук – 1 головка
молотая куркума – 1 ч. л.
молотый перец чили - щепотка
свежая кинза - по вкусу
картофель – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
куриный бульон – 1 л
молотый кориандр – 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенную морковь хорошо вымываем и обсушиваем. Заворачиваем каждую в фольгу и складываем на противень. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. 2. Достаём морковь и аккуратно разворачиваем, обдаём холодной водой и нарезаем.
3. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики. Лук очищаем и мелко нарезаем.
4. Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем лук в течение 6 минут, затем добавляем морковь, все специи, перемешиваем и готовим одну минуту.
5. Вливаем в кастрюлю бульон. Когда он закипит, добавляем картофель и варим 15 минут.
6. Измельчаем суп блендером до состояния пюре, добавляем немного соли и перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем суп листиками кинзы и подаём к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!