Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп с тыквой и фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 15:46:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть тыквы – 0,5 кг
Белая фасоль – 1 банка
Консервированные томаты – 1 банка
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец, соль - по вкусу
Белая фасоль – 1 банка
Консервированные томаты – 1 банка
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь – кольцами. Измельчаем чеснок. Затем все эти ингредиенты нужно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Сюда же добавляем консервированные томаты. Тушить не более пяти минут. Тыкву необходимо очистить, отделить от семечек и порезать кубиками 1х1. в кастрюлю необходимо налить полтора литра воды. Вместо воды можно готовить суп на бульоне. Засыпаем тыкву. Добавляем соль, перец. На большом огне необходимо довести до кипения. В кастрюлю добавляем со сковородки лук, чеснок и томаты. Затем пламя можно сделать меньше и варить тыкву до готовности. Сюда же добавляем консервированную фасоль. Варить не более двух минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су