Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из печёных овощей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 15:50:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 226
За рецепт выдано: 1
Суп из печёных овощей
Ингредиенты:
картофель – 4 шт.
сладкий красный перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры – 2 шт.
луковица - 1 шт.
овощной бульон – 2,5 л
молотый чёрный перец - по вкусу
лавровый лист – 2 шт.
зира – 1 ч. л.
растительное масло - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытые и очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем крупными брусочками. Помидоры вымываем и разрезаем на 6 долек. Выкладываем овощи в подготовленную форму для выпекания и наливаем 1/3 стакана воды, посыпаем солью и перцем, сверху накрываем форму фольгой. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
2. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Посыпаем лук зирой и жарим до появления аромата, после чего снимаем с огня.
3. Выливаем в кастрюлю овощной бульон и доводим до кипения. Когда закипит, добавляем обжаренный лук и лавровый лист. Затем выкладываем запечённые овощи, при необходимости приправляем солью и перцем. Перемешиваем всё, доводим до кипения, снимаем с огня и накрываем крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!