Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно-апельсиновый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 16:05:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Морковно-апельсиновый суп
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик
луковицы - 2 шт.
морковь - 4-6 шт.
свежего корня имбиря - 1 кусочек
крупных апельсина - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
овощной бульон - по усмотрению
сливочный йогурт - по вкусу
морская соль, перец, тимьян - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть оливковое масло и немного бульона. Добавить лук с чесноком, затем натертую морковь и имбирь. Протушить.
2. Влить оставшийся бульон, варить 5-10 минут, затем добавить апельсиновый сок.
3. Пюрировать суп. Добавить апельсиновую цедру и протомить суп еще пару минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!