Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковно-апельсиновый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 16:05:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик
луковицы - 2 шт.
морковь - 4-6 шт.
свежего корня имбиря - 1 кусочек
крупных апельсина - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
овощной бульон - по усмотрению
сливочный йогурт - по вкусу
морская соль, перец, тимьян - по вкусу
луковицы - 2 шт.
морковь - 4-6 шт.
свежего корня имбиря - 1 кусочек
крупных апельсина - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
овощной бульон - по усмотрению
сливочный йогурт - по вкусу
морская соль, перец, тимьян - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть оливковое масло и немного бульона. Добавить лук с чесноком, затем натертую морковь и имбирь. Протушить.
2. Влить оставшийся бульон, варить 5-10 минут, затем добавить апельсиновый сок.
3. Пюрировать суп. Добавить апельсиновую цедру и протомить суп еще пару минут.
2. Влить оставшийся бульон, варить 5-10 минут, затем добавить апельсиновый сок.
3. Пюрировать суп. Добавить апельсиновую цедру и протомить суп еще пару минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су