Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска в молочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 21:31:26
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 241
За рецепт выдано: 1
Треска в молочном соусе
Ингредиенты:
Вяленая рыба - 450 г
Молоко - 2/3 стакана
Лук - 2 шт.
Масло оливковое - 1/2 стакана
Анчоусы - 2 ст. л.
Петрушка свежая - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Тертый сыр - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочите треску на 24 часа в слегка подсоленной воде. Удалите хребет и другие кости. Начните приготовление с обжарки лука на оливковом масле, приправив солью. Добавьте измельченные анчоусы и мелко нарезанную петрушку. Рыбу нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, посыпьте тертым сыром. В сковороду добавьте немного молока и поместите треску. Тушите на слабом огне. Спустя несколько минут добавьте больше молока, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Общее время приготовления 8-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Тарасбульба
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!