Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с имбирем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 21:35:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Баранина с имбирем
Ингредиенты:
Филе ягненка - 1 кг
Розмарин - 2 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Анчоусы - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Уксус - 80 мл
Имбирь - 2 ст. л.
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Острым ножом снимите лишний жир. Проденьте край кухонного шпагата через крайнее ребро и свяжите ребра. Окончательная форма будет в виде короны. Связанное таким образом мясо не будет распадаться во время приготовления. В сковороде на масле обжарьте до коричневого цвета половину анчоусов и немного розмарина. Приправьте солью и перцем, добавить красное вино, поместите баранину на сковороду и отправьте для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов С на 1 час. В блендере измельчите розмарин, имбирь, чеснок и анчоусы. Добавьте белый винный уксус и перемешайте.
Когда мясо будет готово, выложите горячим на тарелку, полейте подготовленной заправкой и сразу подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Тарасбульба
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!