Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе ягненка - 1 кг
Розмарин - 2 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Анчоусы - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Уксус - 80 мл
Имбирь - 2 ст. л.
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Розмарин - 2 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Анчоусы - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Уксус - 80 мл
Имбирь - 2 ст. л.
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Острым ножом снимите лишний жир. Проденьте край кухонного шпагата через крайнее ребро и свяжите ребра. Окончательная форма будет в виде короны. Связанное таким образом мясо не будет распадаться во время приготовления. В сковороде на масле обжарьте до коричневого цвета половину анчоусов и немного розмарина. Приправьте солью и перцем, добавить красное вино, поместите баранину на сковороду и отправьте для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов С на 1 час. В блендере измельчите розмарин, имбирь, чеснок и анчоусы. Добавьте белый винный уксус и перемешайте.
Когда мясо будет готово, выложите горячим на тарелку, полейте подготовленной заправкой и сразу подавайте.
Когда мясо будет готово, выложите горячим на тарелку, полейте подготовленной заправкой и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су