
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Десерт из йогурта и клюквенного кёрда |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.10.16 21:33:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
густой греческий йогурт (или любой густой йогурт высокой жирности) - 2 стакана
кёрд - 1 стакан
свежая мята - по потребности
сахарная пудра - для декорации
кёрд - 1 стакан
свежая мята - по потребности
сахарная пудра - для декорации
Описание процесса приготовления:
1. В миске соединить йогурт и клюквенный кёрд, взбить до однородной гладкой текстуры.
2. Выложить в мороженицу и заморозить. Если ее нет, то массу выложить в креманки и замораживать в течение 30 минут.
3. При подаче декорировать: сахарной пудрой посыпать половину поверхности десерта, на которую затем положить листики свежей мяты.
2. Выложить в мороженицу и заморозить. Если ее нет, то массу выложить в креманки и замораживать в течение 30 минут.
3. При подаче декорировать: сахарной пудрой посыпать половину поверхности десерта, на которую затем положить листики свежей мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су