Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейская морковка

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.10.16 22:33:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 255
За рецепт выдано: 1
Корейская морковка
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Красный перец крупного помола - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Кинза - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Натрите морковь на терке или нарежьте длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут).
Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте руками.
Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.
Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
При подаче к моркови по-корейски можно добавить кинзу.
Этот рецепт создан по материалам: Наша планета
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!