Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейская морковка |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 12.10.16 22:33:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Красный перец крупного помола - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Кинза - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Красный перец крупного помола - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Кинза - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Натрите морковь на терке или нарежьте длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут).
Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте руками.
Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.
Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
При подаче к моркови по-корейски можно добавить кинзу.
Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте руками.
Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.
Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
При подаче к моркови по-корейски можно добавить кинзу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су