
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РўС’Р В РЎвЂР  Р…калРСвЂ
tatyanaaa98
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Греческий холодный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.10.16 10:32:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие огурцы - 5 шт.
йогурт (можно греческий) - 300 мл
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
орех грецкий - 100 г
соль, черный перец, зелень - по вкусу
йогурт (можно греческий) - 300 мл
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
орех грецкий - 100 г
соль, черный перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить суп из огурцов по этому рецепту, огурцы очистите от кожуры. Натрите на крупной терке, добавьте чеснок (предварительно измельчив его). Все это посолите, поперчите, добавьте зелень, масло. Залейте йогуртом, добавьте воды, оставьте в холодильнике на 3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче супа из огурцов к столу посыпьте тертыми грецкими орехами. В качестве украшения добавьте вареное яйцо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су