Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Латвийский холодный суп со свеклой

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Латышская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.10.16 10:52:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Латвийский холодный суп со свеклой
Ингредиенты:
свекла - 3-4 шт.
яйцо - 4 шт.
свежих огурца - 2-3 шт.
кефир - по вкусу
лимонная кислота (лимонный сок, уксус) - по вкусу
сахар - 1 щепотка
зеленый лук, зелень укропа - по вкусу
вода - по усмотрению
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут. Готовый отвар остудить.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!