Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Латвийский холодный суп со свеклой |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Латышская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.10.16 10:52:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 3-4 шт.
яйцо - 4 шт.
свежих огурца - 2-3 шт.
кефир - по вкусу
лимонная кислота (лимонный сок, уксус) - по вкусу
сахар - 1 щепотка
зеленый лук, зелень укропа - по вкусу
вода - по усмотрению
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
свежих огурца - 2-3 шт.
кефир - по вкусу
лимонная кислота (лимонный сок, уксус) - по вкусу
сахар - 1 щепотка
зеленый лук, зелень укропа - по вкусу
вода - по усмотрению
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут. Готовый отвар остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су