Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мексиканский холодный томатный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.16 10:59:43
Рецепт прочитали: 2 / 275
За рецепт выдано: 1
Мексиканский холодный томатный суп
Ингредиенты:
помидор — 10 шт.
кукуруза ( в початках) — 2 шт.
фасоль белая (консервированная) — 0.5 банки
кинза — 8 веточек
базилик — 6-8 веточек
мята — 5 веточек
авокадо — 2 шт.
лимон — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный (молотый) — по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить кукурузу до готовности, охладить и очистить зерна кукурузы от початков. Вымыть все помидоры, зелень и подсушить. Помидоры (7 штук) обдать кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито или блендере до получения однородной массы. Остальные помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать, несколько веточек кинзы оставить для украшения. В посуду положить томатное пюре, нарезанные кубиками помидоры, зерна кукурузы, фасоль, зелень кинзы, базилика, мяты, выжать сок лимона, добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Авокадо очистить, нарезать кубиками и при подаче супа насыпать в тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!