Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Любимый суп Софи Лорен - паппа ди помодоро |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 22:17:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 14 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчика
розмарин - по вкусу
оливковое масло extra virgin - по потребности
помидоры - по потребности
тосканский хлеб, старый или свежий (подсушим в духовке) - по потребности
розмарин - по вкусу
оливковое масло extra virgin - по потребности
помидоры - по потребности
тосканский хлеб, старый или свежий (подсушим в духовке) - по потребности
Описание процесса приготовления:
На сковородку с оливковым маслом кладем чеснок «в рубашке» (именно так дословно итальянцы называют чеснок в шкурке) и розмарин. Обжариваем слегка и добавляем помидоры. Можно консервированные из банки, например Cirio или другие. Тушим минут 15.
Старый хлеб ломаем на кусочки, если нет старого, то отправляем свежий в духовку подсушиться. Добавляем твердый хлеб к помидорам и тушим минут 45. Хлеб должен раствориться. Подаем на стол, украсив листиком базилика, хлебным тостом и тоненькой струйкой оливкового масла!
Старый хлеб ломаем на кусочки, если нет старого, то отправляем свежий в духовку подсушиться. Добавляем твердый хлеб к помидорам и тушим минут 45. Хлеб должен раствориться. Подаем на стол, украсив листиком базилика, хлебным тостом и тоненькой струйкой оливкового масла!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су