Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 500 мл
вода - 400 мл
яблоко - 250 г
овсяные хлопья - 150 г
коричневый сахар - 60 г
сливочное масло - 20 г
соль - 1 щепотка
вода - 400 мл
яблоко - 250 г
овсяные хлопья - 150 г
коричневый сахар - 60 г
сливочное масло - 20 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья залить холодной водой, когда наверх поднимется весь мусор, слить воду, повторить 2-3 раза.
Далее залить хлопья 400 мл воды, поставить на слабый огонь и варить 5 мин, затем влить молоко, довести кашу до кипения, убавить огонь и варить овсяную кашу 15 мин.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевину, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпать сверху равномерно коричневым сахаром или обычным белым, сделать медленный огонь и довести яблоки, помешивая, до карамелизации.
При подаче в тарелку с кашей добавить карамелизованные яблоки.
Далее залить хлопья 400 мл воды, поставить на слабый огонь и варить 5 мин, затем влить молоко, довести кашу до кипения, убавить огонь и варить овсяную кашу 15 мин.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевину, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпать сверху равномерно коричневым сахаром или обычным белым, сделать медленный огонь и довести яблоки, помешивая, до карамелизации.
При подаче в тарелку с кашей добавить карамелизованные яблоки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су