Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Самый правильный форшмак из сельди

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.10.16 22:30:21
Рецепт прочитали: 4 / 226
За рецепт выдано: 1
Самый правильный форшмак из сельди
Ингредиенты:
филе соленой сельди – 400 г
яйцо куриное вареное – 2 шт.
белый хлеб – 2 ломтика
среднее яблоко (Антоновка или любое кислое зеленое) – 1 шт.
репчатый лук – 1 небольшая луковица
растительное масло – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Лук мелко порежьте, замаринуйте на 5 минут в лимонном соке и отожмите.
2. Яблоко очистите и порежьте средними дольками.
3. Хлеб очистите от корок.
4. Селедку разделайте на филе без косточек.
5. Если хотите все сделать быстро, выложите в блендер селедку, яблоко, лук, батон и пробейте до получения однородного фарша.
6. Добавьте масло и снова взбейте. Затем натрите на мелкой терке яйцо, выложите в смесь и тщательно перемешайте.
7. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась, и вкусы и ароматы ингредиентов смешались между собой.
8. Подавать форшмак можно с черным и белым хлебом, на ломтиках свежих огурцов, на холодной отварной картошке, им фаршируют тарталетки или тонкий лаваш.
Если же у вас есть время и желание, то порубите все ножом, но так мелко, как сможете.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!