Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Традиционный борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 09:21:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
картофель - 5-6 шт.
свежая капуста - 300 г
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук- 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
уксус (6%) - 1 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень, сметана, соль, перец - по вкусу
картофель - 5-6 шт.
свежая капуста - 300 г
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук- 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
уксус (6%) - 1 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень, сметана, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварите в 3 л воды, затем выньте, нарежьте кусочками и верните в бульон. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте в масле, добавьте томатную пасту. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте отдельно, сбрызните уксусом. В кипящий бульон выложите нарезанный кубиками картофель, посолите. Следом опустите нашинкованную капусту. Затем положите свеклу, лук и морковь. Добавьте лавровый лист, корень петрушки и чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су