Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Традиционный борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 09:21:53
Рецепт прочитали: 2 / 212
За рецепт выдано: 1
Традиционный борщ
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
картофель - 5-6 шт.
свежая капуста - 300 г
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук- 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
уксус (6%) - 1 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень, сметана, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварите в 3 л воды, затем выньте, нарежьте кусочками и верните в бульон. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте в масле, добавьте томатную пасту. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте отдельно, сбрызните уксусом. В кипящий бульон выложите нарезанный кубиками картофель, посолите. Следом опустите нашинкованную капусту. Затем положите свеклу, лук и морковь. Добавьте лавровый лист, корень петрушки и чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!