Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 17:35:48
Рецепт прочитали: 2 / 201
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
мясо курицы - 0,5 кг
макароны - 0,15 кг
картофель - 0,3 кг
репчатый лук, зелень - 0,1 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сварить куриное мясо. Достать из кастрюли. Отделить мясо от костей.
2. В воду, где варилось мясо, забросить нарезанный картофель. Готовить около 10 мин.
3. Добавить нарезанный лук, макароны. Варить до готовности макарон. При разливе добавляем зелень и куриное мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!