Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 17:35:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо курицы - 0,5 кг
макароны - 0,15 кг
картофель - 0,3 кг
репчатый лук, зелень - 0,1 кг
молотый перец, соль - по вкусу
макароны - 0,15 кг
картофель - 0,3 кг
репчатый лук, зелень - 0,1 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сварить куриное мясо. Достать из кастрюли. Отделить мясо от костей.
2. В воду, где варилось мясо, забросить нарезанный картофель. Готовить около 10 мин.
3. Добавить нарезанный лук, макароны. Варить до готовности макарон. При разливе добавляем зелень и куриное мясо.
2. В воду, где варилось мясо, забросить нарезанный картофель. Готовить около 10 мин.
3. Добавить нарезанный лук, макароны. Варить до готовности макарон. При разливе добавляем зелень и куриное мясо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су