Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Уха из морской рыбы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 13:33:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морская рыба – 700 г
Репчатый лук – 65 г
Корень петрушки – 40 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 2 литра
Зелень петрушки рубленная – 15 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук – 65 г
Корень петрушки – 40 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 2 литра
Зелень петрушки рубленная – 15 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут. Дают настояться 15 минут. Рыбу раскладывают по тарелкам, заливают процеженным бульоном и посыпают зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су