Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматный свиной язык |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 11:31:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиной язык - 0,6 кг
белая консервированная фасоль - 0,5 кг
лавровый лист - 2 шт.
масло сливочное 50 г
розовый перец - 0,5 ст. л.
итальянские приправы - 2 г
чабрец - 2 г
соль - 3 г
белая консервированная фасоль - 0,5 кг
лавровый лист - 2 шт.
масло сливочное 50 г
розовый перец - 0,5 ст. л.
итальянские приправы - 2 г
чабрец - 2 г
соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
• Для начала необходимо тщательно промыть свиные языки.
• Далее поместить их в кипящую воду и варить минут 5, воду слить.
• Выложить языки в новую воду, добавить розового перца, лаврового листа и варить на небольшом огне 1,5 часа, не забудьте посолить.
• Для того, чтобы языки можно было легко отделить от пленки, сразу после варки поместить их в холодную воду на пару минут.
• Очистить языки от пленки. Нарезать их небольшими кусочки, идеальной будет толщина в 5 мм.
• В форму для выпекания выложить языки в несколько слоев, посыпать тимьяном. Сверху выложить масло сливочное, нарезанное ломтиками, посыпать ароматными травами по вкусу.
• Запекать 15 минут при высокой температуре в 150 градусов.
• Далее поместить их в кипящую воду и варить минут 5, воду слить.
• Выложить языки в новую воду, добавить розового перца, лаврового листа и варить на небольшом огне 1,5 часа, не забудьте посолить.
• Для того, чтобы языки можно было легко отделить от пленки, сразу после варки поместить их в холодную воду на пару минут.
• Очистить языки от пленки. Нарезать их небольшими кусочки, идеальной будет толщина в 5 мм.
• В форму для выпекания выложить языки в несколько слоев, посыпать тимьяном. Сверху выложить масло сливочное, нарезанное ломтиками, посыпать ароматными травами по вкусу.
• Запекать 15 минут при высокой температуре в 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су