Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ароматный свиной язык

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 25.10.16 11:31:09
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Ароматный свиной язык
Ингредиенты:
свиной язык - 0,6 кг
белая консервированная фасоль - 0,5 кг
лавровый лист - 2 шт.
масло сливочное 50 г
розовый перец - 0,5 ст. л.
итальянские приправы - 2 г
чабрец - 2 г
соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
• Для начала необходимо тщательно промыть свиные языки.
• Далее поместить их в кипящую воду и варить минут 5, воду слить.
• Выложить языки в новую воду, добавить розового перца, лаврового листа и варить на небольшом огне 1,5 часа, не забудьте посолить.
• Для того, чтобы языки можно было легко отделить от пленки, сразу после варки поместить их в холодную воду на пару минут.
• Очистить языки от пленки. Нарезать их небольшими кусочки, идеальной будет толщина в 5 мм.
• В форму для выпекания выложить языки в несколько слоев, посыпать тимьяном. Сверху выложить масло сливочное, нарезанное ломтиками, посыпать ароматными травами по вкусу.
• Запекать 15 минут при высокой температуре в 150 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!