
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Казарятина
Красатулька
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Телятина в маринаде из брусники и лука |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 11:36:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
телятина - 0,5 кг
брусника - 0,1 кг
луковица - 1 шт.
перец (душистый или красный) - 5 г
соль - 1 щепотка
брусника - 0,1 кг
луковица - 1 шт.
перец (душистый или красный) - 5 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить маринад. Нарезать лук полукольцами, смешать вместе с ягодами брусники и перцем с помощью блендера.
2. И этого должна получиться каша.
3. Обмазать телятину приготовленным маринадом и оставит на пропитку на час. Следите за посудой, алюминиевую стоит избегать, идеальным вариантом будет выбрать стеклянную посуду.
4. Телятину посолить и вместе с маринадом завернуть в фольгу.
5. Выпекать телятину лучше в разогретой духовке в течении пятнадцати минут при 230 градусах, потом сбавит огонь до 200 градусов и запекать еще 25-30 минут.
6. После запекания оставить мясо немного остынуть, минут 20, затем нарезать порционными кусочками.
2. И этого должна получиться каша.
3. Обмазать телятину приготовленным маринадом и оставит на пропитку на час. Следите за посудой, алюминиевую стоит избегать, идеальным вариантом будет выбрать стеклянную посуду.
4. Телятину посолить и вместе с маринадом завернуть в фольгу.
5. Выпекать телятину лучше в разогретой духовке в течении пятнадцати минут при 230 градусах, потом сбавит огонь до 200 градусов и запекать еще 25-30 минут.
6. После запекания оставить мясо немного остынуть, минут 20, затем нарезать порционными кусочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су