Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные биточки с творогом на пару

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.16 11:27:44
Рецепт прочитали: 2 / 227
За рецепт выдано: 1
Куриные биточки с творогом на пару
Ингредиенты:
филе курицы - 0,35 кг
творог - 0,15 кг
яйцо - 1 шт.
черный молотый перчик - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• Филе курицы тщательно помыть под проточной водой и, порезав на небольшие куски, отправить в блендер или мясорубку, чтобы сделать фарш.
• Сложить фарш в миску, к нему добавить один желток, творог, соль и молотый перец и все тщательно перемешать руками, чтобы масса стала однородной.
• Смочить руки в холодной воде, взять немного фарша и сформировать биточки. Выложить шарики на блюдо и посыпать черными семенами кунжута.
• Отправить все биточки в пароварку и готовить на протяжении получаса.
• Когда шарики будут готовы, их аккуратно вынимают и укладывают на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!