
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Майский гриб
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные биточки с творогом на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 11:27:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе курицы - 0,35 кг
творог - 0,15 кг
яйцо - 1 шт.
черный молотый перчик - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
творог - 0,15 кг
яйцо - 1 шт.
черный молотый перчик - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• Филе курицы тщательно помыть под проточной водой и, порезав на небольшие куски, отправить в блендер или мясорубку, чтобы сделать фарш.
• Сложить фарш в миску, к нему добавить один желток, творог, соль и молотый перец и все тщательно перемешать руками, чтобы масса стала однородной.
• Смочить руки в холодной воде, взять немного фарша и сформировать биточки. Выложить шарики на блюдо и посыпать черными семенами кунжута.
• Отправить все биточки в пароварку и готовить на протяжении получаса.
• Когда шарики будут готовы, их аккуратно вынимают и укладывают на блюдо.
• Сложить фарш в миску, к нему добавить один желток, творог, соль и молотый перец и все тщательно перемешать руками, чтобы масса стала однородной.
• Смочить руки в холодной воде, взять немного фарша и сформировать биточки. Выложить шарики на блюдо и посыпать черными семенами кунжута.
• Отправить все биточки в пароварку и готовить на протяжении получаса.
• Когда шарики будут готовы, их аккуратно вынимают и укладывают на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су