Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.16 15:20:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару
Ингредиенты:
филе индюшатины - 0,5 кг
чеснок - 2 зубочка
желатин - 10 г
сухой кориандр - 3 г
молотый черный перец - 2 г
прованские травы - 3 г
соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
• В небольшую пиалку высыпают кориандр в зернах, желатин, прованские травы, черный перчик, пропущенный через пресс чеснок, соль и все хорошо перемешивают до однородного состояния.
• Мясо необходимо хорошо промять под проточной водой, вытереть полотенцем бумажным или оставить на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода и порезать длинными полосочками. Все ломтики отправить в глубокую емкость.
• К мясу выложить подготовленные заранее специи и хорошо перемешать, чтобы все ломтики были тщательно покрыты специями.
• Взять рукав, в котором будет запекаться мясо, и разрезать его с одной стороны. На него выложить все мясо в одну кучку ровными полосками.
• Теперь мясо нужно очень плотно завернуть в пленку, чтобы получился такой мясной батончик. Его нужно закрепить с обеих сторон нитками или просто завязать.
• Полученный мясной батон выкладывают в емкость пароварки, где он будет готовиться, включают прибор и оставляют так на 1,5 часа.
• По истечению времени рулет вынимают, остужают и отправляют в холодильник на 6 часов (можно больше) Затем удаляют пленку, нарезают на порционные куски и выкладывают на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!