Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.10.16 17:39:54
Рецепт прочитали: 2 / 197
За рецепт выдано: 1
Печень с яблоками
Ингредиенты:
говяжья печень - 500 г
яблока - 2 шт.
луковица - 1-2 шт.
сухое красное вино или смесь воды и яблочного уксуса в проценте 1 к 1 - 30 мл
растительное масло - 30 мл
молотый душистый перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Берем печень, моем ее, сушим бумажным полотенцем, тщательно очищаем от всех пленочек и порежем ее на небольшие кусочки.
2. Теперь берем лук, хорошенько чистим его и нарезаем тоненькими полукольцами.
3. Теперь займемся фруктами, их надо вымыть, высушить, после чего нарезать небольшими кусочками так, как вам больше нравится – дольками, либо кубиками.
4. Теперь берем сковороду, ставим на огонь и нагреваем на ней растительное масло, после чего выкладываем туда печенку и обжариваем со всех сторон очень быстро – максимум на это можно потратить 2 минуты.
5. Теперь в сковородку к печени добавляем лук и яблоки, все тщательно перемешиваем и жарим еще примерно минут 5. 6. Содержимое сковородки посыпаем солью и перцем, заливаем все вином и вновь перемешиваем. Теперь сковородку накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!