Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Утиное филе — 0,8 кг
Яблоко — 2 шт.
Масло (растительное) — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Яблоко — 2 шт.
Масло (растительное) — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Утиное мясо моем, даем просохнуть на бумажном полотенце.
2. Нарезаем подготовленное мясо соломкой, до 1,5 сантиметров толщиной.
3. Сковороду разогреваем на умеренном огне, добавляем масло и опускаем туда утиное филе.
4. Мясо подрумяниваем с обеих сторон, уменьшаем огонь и солим.
5. Яблочки чистим, удаляем сердцевину, режем дольками и добавляем в сковороду к мясу.
6. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, накрываем и тушим до полной готовности примерно сорок минут.
2. Нарезаем подготовленное мясо соломкой, до 1,5 сантиметров толщиной.
3. Сковороду разогреваем на умеренном огне, добавляем масло и опускаем туда утиное филе.
4. Мясо подрумяниваем с обеих сторон, уменьшаем огонь и солим.
5. Яблочки чистим, удаляем сердцевину, режем дольками и добавляем в сковороду к мясу.
6. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, накрываем и тушим до полной готовности примерно сорок минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су