Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеное мясо утки с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.10.16 20:38:50
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Тушеное мясо утки с яблоками
Ингредиенты:
Утиное филе — 0,8 кг
Яблоко — 2 шт.
Масло (растительное) — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Утиное мясо моем, даем просохнуть на бумажном полотенце.
2. Нарезаем подготовленное мясо соломкой, до 1,5 сантиметров толщиной.
3. Сковороду разогреваем на умеренном огне, добавляем масло и опускаем туда утиное филе.
4. Мясо подрумяниваем с обеих сторон, уменьшаем огонь и солим.
5. Яблочки чистим, удаляем сердцевину, режем дольками и добавляем в сковороду к мясу.
6. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, накрываем и тушим до полной готовности примерно сорок минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!