Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина с вишней

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.16 09:36:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 264
За рецепт выдано: 1
Телятина с вишней
Ингредиенты:
Мясо (телятина) — 1 кг
Вишня — 0,5 кг
Сок (вишневый) — 1 стакан
Масло (сливочное) — 0,15 кг
Корица, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ягоды вишни очищаем от косточек.
2. Мясо моем под холодной водой, обсушиваем и натираем корицей и солью. Через глубокие надрезы нашпиговываем вишней.
3. Подготовленную мякоть телятины выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности.
4. Вишневый сок смешиваем с растопленным сливочным маслом.
5. Полученный соус выливаем на мясо и тушим, изредка поливая его до полной готовности.
6. Нарезаем телятину порционными кусками, поливаем соусом и подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!