
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВС„РСвЂВРѕРїСЃРєРСвЂВР в„– кофе Харрар
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Телятина с вишней |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 09:36:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо (телятина) — 1 кг
Вишня — 0,5 кг
Сок (вишневый) — 1 стакан
Масло (сливочное) — 0,15 кг
Корица, соль — по вкусу
Вишня — 0,5 кг
Сок (вишневый) — 1 стакан
Масло (сливочное) — 0,15 кг
Корица, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ягоды вишни очищаем от косточек.
2. Мясо моем под холодной водой, обсушиваем и натираем корицей и солью. Через глубокие надрезы нашпиговываем вишней.
3. Подготовленную мякоть телятины выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности.
4. Вишневый сок смешиваем с растопленным сливочным маслом.
5. Полученный соус выливаем на мясо и тушим, изредка поливая его до полной готовности.
6. Нарезаем телятину порционными кусками, поливаем соусом и подаем на стол.
2. Мясо моем под холодной водой, обсушиваем и натираем корицей и солью. Через глубокие надрезы нашпиговываем вишней.
3. Подготовленную мякоть телятины выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности.
4. Вишневый сок смешиваем с растопленным сливочным маслом.
5. Полученный соус выливаем на мясо и тушим, изредка поливая его до полной готовности.
6. Нарезаем телятину порционными кусками, поливаем соусом и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су