![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кексы из субпродуктов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 10:03:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Субпродукты куриные (сердечки, печень) – ¼ кг
Смесь овощей (свежий или замороженный горошек, кукуруза, брокколи, морковь) – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Зелень - по вкусу
Соль – ½ ч. л.
Смесь овощей (свежий или замороженный горошек, кукуруза, брокколи, морковь) – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Зелень - по вкусу
Соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Овощи промываем, при необходимости нарезаем на небольшие кусочки, отвариваем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Заливаем чистой холодной водой манку и оставляем ненадолго, чтобы она успела набухнуть. 3. Лук чистим, моем и режем кубиками. Измельченный лук обжариваем на раскаленном растительном масле до того момента, когда он станет мягким. 4. Добавляем к луку промытые субпродукты, отваренные овощи, все перчим, перемешиваем. 5. Пропускаем смесь из овощей и субпродуктов через мясорубку (можно измельчить и при помощи блендера). 6. Разбухшую манную крупу соединяем с взбитым миксером яйцом и добавляем в фарш, все солим и перемешиваем. 7. Смазываем маленькие формочки для кексов растительным маслом и заполняем их фаршем. Ставим кексы в разогретый до 200 духовой шкаф и оставляем выпекаться на 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые кексики можно украсить зеленью и кукурузой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су