Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенка с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.16 10:12:03
Рецепт прочитали: 2 / 189
За рецепт выдано: 1
Печенка с грибами
Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г
Грибы свежие – 0,3 кг
Молоко – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4-5 ст. л.
Мука пшеничная – 1,5 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по усмотрению
Растительное масло - по усмотрению
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промытые кусочки куриной печени разрезать пополам и замочить в молоке на 2 часа.
2. Свежие грибы промываем, режем не очень мелко и отвариваем.
3. Чистим луковицу и морковь, моем. Лук мелко режем, а морковь трем на крупной терке.
4. Соединяем овощи на сковороде с растительным маслом и обжариваем до приобретения ими золотистого оттенка.
5. С кусочков печенки сливаем молоко и отправляем их на сковороду к овощам, все солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.
6. В тушащуюся массу добавляем муку и снова хорошо перемешиваем, обжариваем все продукты до румяной корочки.
7. К подрумянившимся овощам и печенке добавляем грибы. Сразу же разводим водой сметану и вливаем эту смесь в печень с пассировкой.
8. Тушим до готовности, затем посыпаем измельченной зеленью и можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!