Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини-колбаски из индейки

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.10.16 20:15:30
Рецепт прочитали: 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Мини-колбаски из индейки
Ингредиенты:
фарш из индейки - 450 г
молотые сухари - 200 г
молоко - 4 ст. л.
луковица - 1/2 шт.
вустерской соус - 15 мл
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу

Для глазури:
кетчуп - 125 мл
бальзамический уксус - 15 мл

Для гарнира:
картофель - 0,5 кг
помидор черри - 0,45 кг
розмарин - 4 веточки
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте гарнир. Вымойте картофель и помидоры черри. Картофель не очищайте, а сразу нарежьте на 4-6 ломтиков. Выложите помидоры и картофель на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу и перемешайте. Потом выложите сверху веточки розмарина и отправьте овощи в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. 2. Займитесь приготовлением рулетиков. Для этого фарш из индейки смешайте с молотыми сухарями, молоком, натёртым луком и вустерским соусом, посолите по вкусу.
3. Сформируйте из полученной массы 4 длинных колбаски и обжарьте их на разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки (около 4 минут).
4. Сделайте глазурь: смешайте кетчуп с бальзамическим уксусом, тщательно перемешайте. Смажьте глазурью обжаренные колбаски, положите их обратно в сковороду, долейте к колбаскам ½ стакана воды, накройте блюдо крышкой и оставьте на среднем огне ещё минут на 10.
5. На гарнир к колбаскам запеките в духовом шкафу овощи. Подавайте, хорошо полив оставшейся глазурью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!