Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мини-колбаски из индейки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 20:15:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш из индейки - 450 г
молотые сухари - 200 г
молоко - 4 ст. л.
луковица - 1/2 шт.
вустерской соус - 15 мл
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
Для глазури:
кетчуп - 125 мл
бальзамический уксус - 15 мл
Для гарнира:
картофель - 0,5 кг
помидор черри - 0,45 кг
розмарин - 4 веточки
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
молотые сухари - 200 г
молоко - 4 ст. л.
луковица - 1/2 шт.
вустерской соус - 15 мл
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
Для глазури:
кетчуп - 125 мл
бальзамический уксус - 15 мл
Для гарнира:
картофель - 0,5 кг
помидор черри - 0,45 кг
розмарин - 4 веточки
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте гарнир. Вымойте картофель и помидоры черри. Картофель не очищайте, а сразу нарежьте на 4-6 ломтиков. Выложите помидоры и картофель на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу и перемешайте. Потом выложите сверху веточки розмарина и отправьте овощи в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. 2. Займитесь приготовлением рулетиков. Для этого фарш из индейки смешайте с молотыми сухарями, молоком, натёртым луком и вустерским соусом, посолите по вкусу.
3. Сформируйте из полученной массы 4 длинных колбаски и обжарьте их на разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки (около 4 минут).
4. Сделайте глазурь: смешайте кетчуп с бальзамическим уксусом, тщательно перемешайте. Смажьте глазурью обжаренные колбаски, положите их обратно в сковороду, долейте к колбаскам ½ стакана воды, накройте блюдо крышкой и оставьте на среднем огне ещё минут на 10.
5. На гарнир к колбаскам запеките в духовом шкафу овощи. Подавайте, хорошо полив оставшейся глазурью.
3. Сформируйте из полученной массы 4 длинных колбаски и обжарьте их на разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки (около 4 минут).
4. Сделайте глазурь: смешайте кетчуп с бальзамическим уксусом, тщательно перемешайте. Смажьте глазурью обжаренные колбаски, положите их обратно в сковороду, долейте к колбаскам ½ стакана воды, накройте блюдо крышкой и оставьте на среднем огне ещё минут на 10.
5. На гарнир к колбаскам запеките в духовом шкафу овощи. Подавайте, хорошо полив оставшейся глазурью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су