Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ребрышки с соусом барбекю

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня

Дата добавления рецепта: 26.07.11 21:08:04
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 1253
За рецепт выдано: 2
Ребрышки с соусом барбекю
Ингредиенты:
2 кг ребрышек (свиная грудинка)
Соус барбекю (двойная порция)
2 апельсина
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка коньяка по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ребрышки разделить на куски примерно по 3 ребра и поместить в большую кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой на умеренном огне 20 минут.

Приготовить соус барбекю. Выжать апельсин (получится примерно 180 мл сока). Чеснок очистить и пропустить через измельчитель для чеснока. Смешать чеснок, сок и коньяк с соусом барбекю. Дать ребрышкам стечь, полить половиной соуса барбекю, пока они горячие. Поставить в холодное место и мариновать 4 часа.

Дать ребрышкам стечь и сделать надрезы между ребрами. Готовить на гриле 10 минут, при этом постоянно переворачивать и смазывать соусом барбекю. Оставшийся соус подать к столу.
Комментарий автора:
Традиционное американское блюдо
Этот рецепт создан по материалам: http://em-vkysno.ru/?p=1732
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!