Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с черной икрой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 20:37:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 290 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 2 шт.,
- Вода - 400 мл,
- Мука - 120 г,
- Разрыхлитель - 1 щепотка,
- Сахар - 1 щепотка,
- Икра черная - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Вода - 400 мл,
- Мука - 120 г,
- Разрыхлитель - 1 щепотка,
- Сахар - 1 щепотка,
- Икра черная - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Венчиком взбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар, растительное масло, вводим просеянную муку. Замешиваем тесто на блины.
Обжариваем блинчики с двух сторон. Каждый блин смазываем сливочным маслом.
Сворачиваем блинчики, заполняем их икрой и подаем к столу.