Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная колбаса из пароварки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.10.16 21:34:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Куриная колбаса из пароварки
Ингредиенты:
Куриное бедро – 1 шт.
Куриная грудка – 2 шт.
Сок лимонный – 0,5 л. ч.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Тертая цедра – 0,5 л. ч.
Замороженные овощи – 50 г
Чеснок – 3 зуба
Перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо от костей отделить и порезать небольшими кусочками. Куриные грудки порубить в комбайне. Мясо с бедрышек не мельчить.
2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.
3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.
4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.
5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.
6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!