Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная колбаса из пароварки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 21:34:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное бедро – 1 шт.
Куриная грудка – 2 шт.
Сок лимонный – 0,5 л. ч.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Тертая цедра – 0,5 л. ч.
Замороженные овощи – 50 г
Чеснок – 3 зуба
Перец, соль – по вкусу
Куриная грудка – 2 шт.
Сок лимонный – 0,5 л. ч.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Тертая цедра – 0,5 л. ч.
Замороженные овощи – 50 г
Чеснок – 3 зуба
Перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо от костей отделить и порезать небольшими кусочками. Куриные грудки порубить в комбайне. Мясо с бедрышек не мельчить.
2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.
3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.
4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.
5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.
6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.
2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.
3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.
4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.
5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.
6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су