Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла с сырно-грибным соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.16 22:42:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 195
За рецепт выдано: 1
Свекла с сырно-грибным соусом
Ингредиенты:
Свекла (средняя) - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Очищенные грецкие орехи - 100 г
Соль - по вкусу

Для соуса:
Шампиньоны - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 35 % - 200 г
Сыр тертый - 150 г
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить до мягкости (около 40 минут), охладить, очистить и нарезать соломкой.
Чеснок порубить и смешать со свеклой, посолить. Приготовить соус.
Шампиньоны мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить сливки и сыр, размешать.
Тушить на слабом огне до консистенции жидкой сметаны.
Грецкие орехи бланшировать 3 минуты в кипящей воде, затем очистить от кожицы, крупно порубить.
Выложить салат на тарелки, полить соусом и посыпать орешками.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!