Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные помидоры с телячьим фаршем «А я томат!» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 23:37:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Помидоры средние - 8 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Помидоры средние - 8 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш: телятину прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарубленные чеснок и укроп, посолить по вкусу, перемешать.
С помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, с помощью маленькой ложки удалить сердцевину, перевернуть и дать стечь соку.
Выложить фарш в помидоры, полить оливковым маслом и запечь при 180 °С в течение 12-15 минут.
Выложить фаршированные помидоры на тарелки и украсить зеленью.
С помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, с помощью маленькой ложки удалить сердцевину, перевернуть и дать стечь соку.
Выложить фарш в помидоры, полить оливковым маслом и запечь при 180 °С в течение 12-15 минут.
Выложить фаршированные помидоры на тарелки и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су