Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.16 06:41:09
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Свинина с яблоками
Ингредиенты:
свинина (шейка) - 1 кг
лук - 2 головки
яблоко - 4 шт.
лимон - 1 шт.
батон - по усмотрению
петрушка - 1 пучок
подсолнечное рафинированное масло - 20 мл
мед - 20 г
кипяченая вода - 100 мл
черный перец - 1 ч. л.
морская сол - 10 г
Описание процесса приготовления:
• Лук порезать средними кусочками.
• Яблоки, в количестве 2-ух штук порезать дольками.
• На сковородку налить масло и пожарить в нем лук.
• Туда же отправить яблочки.
• Пока там все жарится, с батона нужно срезать корку, а мякиш разорвать на крупные кусочки.
• Батон выкладываем на противень, немного поливаем маслом, посыпаем перчиком и солью и ставим в духовку минут на 15, чтобы батон стал румяным.
• В блендер кладем лук и яблоки, затем добавляем зелень, следом сухарики и все тщательно перемалываем, добиваясь получения однородной массы. Яблочная смесь затем будет вкладываться внутрь мяса.
• Мясо моем, режем на пласты и, при необходимости, отбиваем. Затем посыпают мясо солью и перцем.
• На ломтики мяса кладем начинку и распределяем.
• Потом всю эту конструкцию сворачиваем в рулеты и закрепляем шпажками.
• Рулетки укладываем на противень, сверху выкладываем порезанные дольками оставшиеся яблоки и посыпаем цедрой лимона и порезанным зеленым луком.
• Мясо ставим в холодильник на часок.
• По истечению времени противень вынимаем, мясо поливаем смесью из меда, масла, соли и отправляем в духовку. Жарим мясо при 250 градусов минут 20. Потом температуру уменьшаем до 160 градусов и жарим еще минут 40.
• Жареное мясо подают на стол, желательно с печеными яблоками, клюквенным соусом и маринованным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!